Дополнительное оборудование для теплиц.

Пост обновлен февр. 23




Форточки "улучшенное проветривание"


Опытные садоводы знают-слишком высокая температура в теплице также опасна для растений как и холод. Поэтому хорошая и своевременная вентиляция в теплице жизненно важный параметр для ваших культур. Стандартные прямоугольные форточки плохо справляются с проветриванием, так как в силу своей геометрии не открывают верхнюю часть теплицы для сквозного потока свежего воздуха (а ведь именно там скапливается конденсат и застаивается опасный горячий воздух).

Для того чтобы улучшить проветриваемость наших теплиц, мы разработали увеличенные форточки, которые повторяют изгиб верхней части теплицы и не препятствуют полному проветриванию пространства.

Важно, что форточки "улучшенное проветривание" позволяют обходится без "фрамуг", которые врезаются в свод крыши теплицы, тем самым нарушая жёсткость, целостность и герметичность конструкции!

Таких форточек достаточно для теплиц до 8 метров включительно.

И теплица цела и деньги сэкономлены!






Фрамуга

Фрамуга устанавливается в том случае, если длина теплицы превышает 8 метров. Также она необходима при наличии внутренней глухой перегородки.







Автопроветриватель


Служит для своевременного проветривания теплицы. Монтируется как на "фрамуги" так и на форточки расположенные над дверями. 








Перегородка






Перегородки устанавливаются в случае если необходимо разделить теплицу на две части.

Перегородка может быть -глухой, с дверью, с форточкой или с дверью и форточкой.

Просмотров: 597

г. Челябинск,

ул.Шоссе Металлургов 59б/2, 

(въезд со стороны

ул. Ш. металлургов)

8 922-750-69-11
8 951-472-03-47
8 908-053-00-33

© Производственная компания «своя усадьба74".

ИП "Голощапов Н.В. ОГРНИП 317745600021039

  • Vkontakte Social Иконка